Bereits Anfang März wurde vom Turngau ein Kampfrichterlehrgang in Rastatt durchgeführt. Fünf Turnerinnen unseres Vereins stellten sich dieser Prüfung. Obwohl sich der Prüfungsmodus durch eine neu eingeführte Online-Prüfung mit einigen Komplikationen im Vorfeld etwas schwierig gestaltete, behielten unsere Teilnehmerinnen einen kühlen Kopf und konnten auch bei der praktischen Prüfung durchweg überzeugen. Alle fünf Mädchen erhielten den „großen“ Schein und sind somit befähigt, alle Schwierigkeitsstufen der Pflichtübungen im Deutschen Turnerbund zu werten. Wir gratulieren unseren Teilnehmerinnen recht herzlich und freuen uns mit Emily Giebler, Clara Daul, Helene Klövekorn, Soraya Brommer und Sophia Greß fünf neue, kompetente Kampfrichterinnen zu haben!