Die Laufgruppe des TV Haueneberstein bietet in den nächsten Wochen jeden Montag ein lockeres Training für (Wieder-)Einsteiger an. Dazu gehören Tipps für gesundes Laufen, viele Dehnübungen, notwendige Gehpausen und natürlich ein freundliches Laufteam. Ein erfahrener Übungsleiter begleitet die Gruppe durch den Hauenebersteiner Wald und bietet die optimale Unterstützung für alle Laufneulinge und Wiedereinsteiger. Treffpunkt ist jeden Montag, 18.00 Uhr, auf dem Waldparkplatz Quelle, ca. 70 m oberhalb der Tennisplätze. Weitere Informationen bei Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.