Willkommen auf der Homepage des Turn- und Sportvereins Haueneberstein

+++ Training ist je nach Abteilung wieder gestartet. Infos bei den Übungsleitern+++

Corona-Update

Lieber Mitglieder und Freunde des TVH,

In großer Einigkeit haben sich der Vorstand des TVH und die Abteilungsleiter/innen (bzw. Vertretungen), die an der Videokonferenz am vergangenen Samstag teilnahmen, dafür ausgesprochen, den Trainingsbetrieb in der Halle zunächst weiterhin auszusetzen.

Einzelne Abteilungen werden für Aktive über 14 Jahre alternativ Training im Freien anbieten (z.B. die Fechtabteilung). Trainingsangebote für unter 14-jährige finden aktuell nicht statt.

Das vom Verein erarbeitete Konzept zur Durchführung des Trainingsbetriebes sowie die geltenden Regelungen der jeweils aktuellen Corona-VO sind verpflichtende Grundlage für die Durchführung eines Trainingsangebotes.
Die genaue Corona-Verordnung wird hier auf der Homepage demnächst zu finden sein.

Wir bitten alle Aktiven sich weiterführende Informationen bei den zuständigen Abteilungs-/bzw. Übungsleiter/innen einzuholen.

Bleibt weiterhin gesund!

Turn- und Sportverein 1903