• Der Verein
  • Der Jugendrat

Jugendrat

Der Jugendrat des Vereins

Wir sind der Jugendrat des TVH, bestehend aus engagierten jungen Erwachsenen. Zu unseren Aufgaben gehört es ein Ansprechpartner für Kinder und Jugendliche im Verein zu sein, sowie ein Sprachrohr im Verwaltungsrat zu bilden, das die Meinung unserer kleineren Teilnehmer vertritt.

Außerdem helfen wir natürlich bei diversen Veranstaltungen des Vereins und organisieren auch unsere eigenen für die Kinder und Jugendliche, beispielsweise die Weihnachtsturnstunde mit zugehörigen Geschenken, das Faschingsturnen und auch die Kinderfaschingsdisco. Die genauen Termine werden rechtzeitig in den betreffenden Sportgruppen weitergereicht oder in der Turnhalle ausgehängt.

Wie alle Gruppen im Verein freuen auch wir uns sehr über neue Mitglieder in unseren Reihen. Falls du bereits in diesem Verein tätig bist und lustig hast mitzuwirken, dann melde dich einfach bei den untenstehenden Ansprechpartnern.

Ansprechpartner sind:

Maximilian Hertweck
Katharina Trefz

Kontakt an uns!

Please, enter your name
Please, enter your phone number
Please, enter your e-mail address Mail address is not not valid
Please, enter your message

Turn- und Sportverein 1903